用你的 email 與密碼登入,就能管理合作、申請與協議紀錄。
登入後會回到你剛剛要開啟的頁面;申請加入、發起合作與查看協議都會保留在帳號裡。
登入後,你會回到「你的工作台」
我們只用它確認你的身分,不會在上面發文,也不會看到你的聊天內容。